桃太郎

我が家で作るお好み焼きは
長芋、醤麹、魚粉、キャベツ、豚肉、
(たまにちくわ)以上終わり!


なので、たまに外でお好み焼き食べるとあまりのボリューム感に驚く


うちのはすごく軽めだから。


そんなこと言って3時になったらしっかりケーキ食べてる私達夫婦😂

aigue-marine

芦田明希子 トータルライフアドバイザー〈大阪〉 【フランス式アロマテラピー】で《内側からのケア》 【16タイプパーソナルカラー診断】で《洗練された外見》に あなたが内外両方から輝けるお手伝いをいたします✨ 🌿ウェルネスライフをはじめてみませんか 🌿植物の力で毎日の生活をさらに豊かに 🌿心と体と経済の豊かさを叶えるには 🌿フィトテラピー講座/アロマクラフト講座 毎月開催 🌿自分スタイル診断®︎

0コメント

  • 1000 / 1000