「苑」
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美術館への道すがら
今まで気づかなかった
なんだかいい感じのお店を発見
そのまま美術館で作品を鑑賞し終えたら
ちょうどお昼時
やっぱりさっきのお店が気になって
ランチをいただきに訪れてみた
調べることなく飛び込みで入ってみたけど
これが正解
前菜とメインだけのコンパクトなコースをいただいたけれど
そのどれもがとても美味しく
印象に残るお味
炭のマカロンに生ハムが巻かれたアミューズに
私は
ビーツの冷製スープ
ブイヤベース
母は
鮮魚のカルパッチョ
牛頬肉の赤ワイン煮込み
メインの奥に置かれた小さな紙袋の中身は
バゲットでした
隠れ家的なお店
次はオットと一緒に
#京都さんぽ
#京都ランチ
#ビストロ
#苑
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