「苑」

美術館への道すがら
今まで気づかなかった
なんだかいい感じのお店を発見
そのまま美術館で作品を鑑賞し終えたら
ちょうどお昼時
やっぱりさっきのお店が気になって
ランチをいただきに訪れてみた
調べることなく飛び込みで入ってみたけど
これが正解
前菜とメインだけのコンパクトなコースをいただいたけれど
そのどれもがとても美味しく
印象に残るお味
炭のマカロンに生ハムが巻かれたアミューズに
私は
ビーツの冷製スープ
ブイヤベース
母は
鮮魚のカルパッチョ
牛頬肉の赤ワイン煮込み
メインの奥に置かれた小さな紙袋の中身は
バゲットでした
隠れ家的なお店
次はオットと一緒に
#京都さんぽ
#京都ランチ
#ビストロ
#苑

aigue-marine

芦田明希子 トータルライフアドバイザー〈大阪〉 【フランス式アロマテラピー】で《内側からのケア》 【16タイプパーソナルカラー診断】で《洗練された外見》に あなたが内外両方から輝けるお手伝いをいたします✨ 🌿ウェルネスライフをはじめてみませんか 🌿植物の力で毎日の生活をさらに豊かに 🌿心と体と経済の豊かさを叶えるには 🌿フィトテラピー講座/アロマクラフト講座 毎月開催 🌿自分スタイル診断®︎

0コメント

  • 1000 / 1000